В Сети показали уникальные кадры учений военной полиции в нескольких регионах России

В Сети показали уникальные кадры учений военной полиции в нескольких регионах России
almasdarnews.com  /  Pr Scr

Подразделения антитеррора военной полиции РФ провели масштабные учения сразу в нескольких регионах России. Видео маневров было опубликовано в Сети.

На тренировках были отработаны несколько сценариев противостояния с "вооруженными террористами". Одна из схем учений предполагала захват заложников во время концерта на водной станции Тихоокеанского флота. Бойцам военной полиции было необходимо сохранить жизни заложников и обезвредить условных боевиков.

По легенде, некоторых "террористов" удалось уничтожить, но двое попытались уйти от погони на быстроходной лодке. Их захват производили военнослужащие спецназа Тихоокеанского флота на противодиверсионном катере проекта "Грачонок".

В то же время в Хабаровском крае группа условных боевиков хотела напасть на склад с вооружением 39-й отдельной мотострелковой бригады. В связи с этим подразделение антитеррора было поднято по тревоге. Под прикрытием дымовой завесы и пулеметного огня штурмовые группы ликвидировали "террористов". Атака была отражена меньше, чем за три минуты, что является лучшим временем за летний период боевой подготовки.

Вам понравилась статья?