Техэксперт Антипов в очередной раз разгромил версию голландцев о катастрофе MH17

Техэксперт Антипов в очередной раз разгромил версию голландцев о катастрофе MH17
Prt Scr courtmh17.com

Нидерландские следователи закрыли глаза на важные детали при изучении обломков лайнера Boeing 777, потерпевшего крушение в 2014 году в Донбассе.

Российский технический эксперт Юрий Антипов считает, что Совместная следственная группа (ССГ) не обратила внимание на важные детали, которые указывают на причину крушения самолета. В частности, на фотографиях частей фюзеляжа видно, что корпус лайнера подвергся воздействию пробоев кипящего металла. В этом случае говорить о взрыве ракеты ЗРК "Бук" неуместно.

"При этом около мест пробоев кипящий металл разбрызгивался на мелкодисперсные капли. И уже этот факт напрочь отвергает "Бук". Где это видано, где это слыхано, чтобы конструкция "Бука" при его подрыве расплавлялась на мельчайшие металлические фрагменты?" — отметил Антипов.

Техэксперт Антипов в очередной раз разгромил версию голландцев о катастрофе MH17
Prt Scr courtmh17.com /

Эксперт в очередной раз разгромил версию Нидерландов и указал, что "голландские алхимики" закрыли глаза на эти ключевые улики. Изучение расплавленных частей может помочь выяснить, при помощи какого взрывного устройства был поврежден самолет, совершавший рейс MH17, передает издание "НьюИнформ".

Стоит отметить, что это не единственные доказательства Юрия Антипова, исключающие версию с ракетой "Бука". Однако нидерландские следователи упорно отказываются рассматривать варианты, которые не соответствуют антироссийской риторике.

Вам понравилась статья?