Американцы в Сети испугались участия "ЧВК Вагнера" в штурме Пентагона

Американцы в Сети испугались участия "ЧВК Вагнера" в штурме Пентагона
wikipedia.org  /  Tech. Sgt. Andy Dunaway

Штурм американского военного ведомства случился 3 августа. Отмечается, что в результате нападения были ранены три человека, в числе которых есть охранники.

Неизвестного мужчину, который был вооружен, американские правоохранители нейтрализовали. Ряд источников утверждает, что в штурме принимали участие несколько человек.

Американцы стали распространять в соцсетях слухи об участии российских бойцов "ЧВК Вагнера" в штурме штаб-квартиры Пентагона.

Очевидцы заявили, что вертолет главы Пентагона улетел с территории, а Совет безопасности передал всю информацию о происшествии президенту США Джо Байдену.

Здание Пентагона заблокировали на вход и выход в результате инцидента. Американцы заметили несколько вертолетов в небе. Сейчас блокировка штаб-квартиры Министерства обороны США снята. Служба безопасности пытается установить все детали происшествия.

России много раз приписывали вмешательство во внутренние дела США. Кремль обвиняли в организации победы бывшего американского лидера Дональда Трампа на выборах. Однако все нападки в адрес Москвы не подтвердились. Специалисты полагают, что Вашингтон поддерживает антироссийскую риторику, чтобы перенести внимание американцев с внутренних проблем на мнимую угрозу извне.

Вам понравилась статья?