Соболь заплатит Пригожину 29 млн рублей в рамках исполнения решения суда

Соболь заплатит Пригожину 29 млн рублей в рамках исполнения решения суда
ТАСС  /  Метцель Михаил

Симоновский районный суд Москвы отклонил апелляционную жалобу соратницы Алексея Навального Любови Соболь по иску петербургского предпринимателя Евгения Пригожина.

Суд вернул ответчику апелляцию по делу об оспаривании брачного договора Любови Соболь и Сергея Мохова, чем формально признал его недействительным, передает пресс-служба компании "Конкорд".

"Юридическая служба компании "Конкорд" информирует, что намерена подать заявку на изготовление двух заверенных копий решения с отметкой о вступлении в законную силу для ФССП и нотариуса", — говорится в сообщении.

Соболь заплатит Пригожину 29 млн рублей в рамках исполнения решения суда
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Осенью 2019 года Арбитражный районный суд Москвы взыскал с "Фонда борьбы с коррупцией*" (ФБК** — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России), а также с блогера Алексея Навального и Любови Соболь по 29,2 миллиона рублей. Юрист ФБК, пытаясь избежать наказания, переписала свое имущество на супруга Мохова. При этом в списке собственности оказались даже серьги, сумки, мебель, бытовая техника и шубы.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга.

** Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?