Кристину Тимановскую уволили из белорусского центра олимпийской подготовки

Кристину Тимановскую уволили из белорусского центра олимпийской подготовки
facebook.com  /  Belarus Athletic Federation

Легкоатлетку Кристину Тимановскую после разразившегося скандала на Олимпиаде в Токио решили уволить из белорусского центра олимпийской подготовки.

Тимановскую уволили из Республиканского центра олимпийской подготовки и отправили ее в министерство внутренних дел. Спортсменка получила сообщение с предупреждением. Ей необходимо явиться в МВД для дальнейшего прохождения службы до 9:00, 5 августа. В сообщении указано, что отсутствие Тимановской на рабочем месте в течение трех часов будет расцениваться как прогул и являться поводом для официального увольнения. Фонд спортивной солидарности опубликовал текст сообщения в своем Telegram-канале.

Скандал с участием Кристины Тимановской разгорелся на Олимпиаде в Токио. Спортсменку решили не допускать к участию в Играх из-за неустойчивого психологического состояния. Легкоатлетка заявила, что это вранье. Фонд спортивной солидарности предполагает, что виной всему может быть критика Тимановской тренерского штаба. Затем последовало решение о немедленной депортации. Уже в аэропорту спортсменка обратилась за помощью в полицию.

Вам понравилась статья?