Голландец перечислил самые странные особенности российских регионов

Голландец перечислил самые странные особенности российских регионов
Невские Новости  /  Петр Мелихов

Проживающий в Москве голландец часто путешествует с семьей по разным городам России и делится своими впечатлениями от увиденного.

Рекламные объявления на табличках с адресами домов очень удивили иностранца. В маленьких городах России на зданиях нередко можно увидеть не только название улицы и номер дома, но и телефона какой-нибудь компании. По словам голландца, он видел такую рекламу только в российских регионах.

Другой отличительной чертой маленьких населенных пунктов России оказались многочисленные украшения из покрышек. Изобретательные местные жители превращают их в лебедей, медведей и других животных.

"Интересно, откуда берут такие идеи? Я никогда не смотрел на колеса как на лебедя, часы или медведя", — удивился иностранец.

Голландец перечислил самые странные особенности российских регионов
Prt Scr youtube.com / master

Многие здания в России обшиты профлистом из пластика или металла, заметил иностранец. Местные жители объяснили ему, что такая отделка обходится гораздо дешевле дерева или кирпича.

"Но я замечал, что даже вокруг дорогих и больших домов забор из этого материала. Поэтому, наверное, проблема не только в деньгах", — предположил мужчина в своей публикации на площадке "Яндекс.Дзен".

Голубятен нет на территории Голландии. Иностранец даже никогда не слышал о подобном, поэтому он сильно удивился, увидев подобное в России. Особенно сильно ему врезалась в память фраза "хозяина голубей".

Голландец перечислил самые странные особенности российских регионов
Невские Новости / Анастасия Борисенко

"Я не знаю, сколько точно у меня голубей, но я сразу замечаю, когда одного нет", — процитировал голландец русского знакомого.

Блогер отметил, что Россия сильно отличается от тех стран, где ему приходилось бывать ранее. Иной раз он думает, что больше его нечем удивить, но русский народ преподносит иностранцу новые сюрпризы.

Вам понравилась статья?