Зараженный COVID-19 актер Владимир Стеклов лечится в "красной зоне"

Зараженный COVID-19 актер Владимир Стеклов лечится в "красной зоне"
Кадр из фильма «Маменькин сынок»

Супруга заслуженного артиста РСФСР Владимира Стеклова рассказала, что ее зараженный коронавирусом муж лечится в "красной зоне".

По словам четвертой жены Стеклова Ирины Дерягиной, актеру назначили новое лечение. Врачи используют препарат, который доказал свою эффективность в борьбе с коронавирусом. Народный артист России все еще находится в "красной зоне", и медицинский персонал не дает никаких прогнозов.

"Температура стабилизировалась, но выводы делать пока рано. Муж обдумывает побег домой. Или лучше, или совсем устал уже там. Меня прокапали на дому, пока тошнит, головокружения и кашель с легкими прожилками крови", — цитирует StarHit Дерягину.

Супруга звезды сериала "Кадетство" тоже заражена новой коронавирусной инфекцией. Компьютерная томограмма показала, что ее легкие поражены на 5%. Маленькая дочь актера Арина болеет вместе родителями. Несмотря на то, что у детей обычно болезнь протекает бессимптомно, у девочки повышенная температура и кашель.

Ранее "ПолитРоссия" рассказывала о том, что врачи прогнозируют формирование коллективного иммунитета к коронавирусу в Москве к марту следующего года.

Вам понравилась статья?