Появилась официальная информация о состоянии здоровья МакSим

Появилась официальная информация о состоянии здоровья МакSим
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Информация о состоянии здоровья МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) появилась в официальной группе певицы во "ВКонтакте".

Представители певицы сообщили, что популярная исполнительница пришла в себя и находится в ясном сознании. Она может рассказывать о своих ощущениях медицинскому персоналу, способна отвечать на вопросы. Также сообщается о ее отличной памяти, певица все помнит и не страдает амнезией. Функции организма марины Максимовой также находятся в полном порядке.

"Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит", — написали представители знаменитости в официальной группе во "ВКонтакте".

На момент написания статьи пост собрал 2500 лайков и почти 250 комментариев. Поклонники радуются за любимую певицу, желают ей скорейшего восстановления, говорят, что она сильная, благодарят врачей за оказанную помощь.

Певица почувствовала себя плохо после концерта в Казани. Исполнительницу госпитализировали с тяжелой формой пневмонии легких в московскую больницу. Максимова находилась в искусственной коме больше месяца. Все это время за ее здоровье боролись врачи.

Вам понравилась статья?