Блогер Манукян объяснил важность выхода фильма "Солнцепек" про события в Луганске

Блогер Манукян объяснил важность выхода фильма "Солнцепек" про события в Луганске
Кадр из фильма «Солнцепек».

Отечественная кинолента "Солнцепек" покажет всю правду о трагических событиях, произошедших в 2014 году в Луганске, уверен блогер, журналист и общественный деятель Вадим Манукян.

Трейлер военной драмы "Солнцепек", запланированной к выходу на 12 августа, ранее появился в Сети. Фильм сразу же попал в список самых ожидаемых кинопремьер России. Журналист в комментарии изданию "Слово и Дело" назвал появление военной драмы о Донбассе своевременным. Также он отметил, что в российском обществе увеличивается запрос на подобные кинокартины. К тому же с учетом пропагандистских фильмов украинского производства, наполненных идеологическими акцентами, "Солнцепек" станет особо актуальным.

"Уже семь лет прошло. Самое время напомнить о том, что тогда происходило. Украина своим гражданам все эти годы промывает мозги, уже давно кино снимает об этой войне, а мы все это время правду о событиях на Донбассе не могли донести до массового зрителя", — заявил Манукян.

solncepek-film.com / Солнцепек

Блогер приветствовал скорый выход картины и выразил уверенность, что художественный фильм о событиях 2014 года в Луганске станет именно той кинолентой, которую ожидают все неравнодушные к теме Донбасса зрители.

Публикация трейлера военной драмы "Солнцепек" на официальном сайте киноленты и в YouTube вызвала бурную реакцию в Сети. Многие пользователи признались, что их поразила правдоподобность трейлера. Также зрители сообщили, что ждут премьеру.

Создатели фильма рассказали, что в основе сюжета лежит реальная история семьи из Луганска. Как и тысячи других, люди оказались в центре трагических событий, развернувшихся в мае 2014 года в Донбассе. Главный герой картины в свое время прошел афганскую войну и не желает снова стать участником кровопролитного конфликта. Но ради спасения своей семьи ему предстоит сделать сложный моральный выбор.

Вам понравилась статья?