Политолог Солонников объяснил важность расширения пожарного депо в Петербурге

Политолог Солонников объяснил важность расширения пожарного депо в Петербурге
lenobl.ru  /  Пресс-служба правительства Ленобласти

Политолог Дмитрий Солонников оценил решение властей Санкт-Петербурга расширить строительство трех объектов инфраструктуры.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов принял решение по строительству трех объектов во время рабочего совещания с членами правительства города. Планируется расширить площадь пожарного депо в Калининском районе и поликлиники в Невском районе, а также вестибюль станции метрополитена "Фрунзенская". Солонников в беседе с "Невскими Новостями" отметил, что это решение играет важную роль для Северной столицы.

"То, что город может сделать для улучшения комфортности поездок на метро — есть возможность увеличить станцию, ее площадь — это прекрасно", — подчеркнул Солонников.

Он добавил, что расширение пожарного депо позволит держать больше машин для тушения возгораний. Это будет полезно для растущего района. Не менее важным является увеличение площади поликлиники. В район пребывают новоселы, люди получают там квартиры. Все три объекта вносят "позитивную ноту" в развитие города, заключил Солонников.

Александр Беглов ранее рассказал, что в городе открываются новые прививочные пункты. Теперь горожане смогут вакцинироваться от COVID-19 в торговом центре "Галерея", передает телеканал "360".

Вам понравилась статья?