Вассерман раскрыл название двух самых опасных центров НАТО у границ России

Вассерман раскрыл название двух самых опасных центров НАТО у границ России
Фото из личного архива Анатолия Вассермана

НАТО располагает центрами психологического воздействия на население, и два самых опасных из них расположены у границ России, отметил журналист Анатолий Вассерман.

В комментарии Федеральному агентству новостей (ФАН) интеллектуал отметил, что проекты Telegram-каналов Nexta и Nexta Live (признаны экстремистскими на территории Белоруссии), ориентированные на дестабилизацию обстановки в Белоруссии, — одни из наиболее опасных центров НАТО. Они оба, по информации ФАН, контролируются Центральной группой психологических действий, подчиняющейся непосредственно сухопутному командованию НАТО.

Вассерман раскрыл название двух самых опасных центров НАТО у границ России
ПолитЭксперт / @pr0tez / twitter.com / NEXTA / CC BY 3.0 / wikipedia.org

Деятельность Nexta и Nexta Live оказала разрушительный эффект на Белоруссию, уверен Вассерман. Однако главной своей цели каналы не добились.

"Поскольку главной целью был государственный переворот в Минске и последующая укладка Белоруссии на обеденный стол НАТО, то влиятельность Nexta явно была переоценена", — резюмировал публицист.

Вассерман напомнил, что главная цель любой войны — принудить противника к тем действиям и той линии поведения, которая выгодна победителю. По этой причине, подчеркнул интеллектуал, факт существования подобных центров психологического воздействия под контролем НАТО удивления не вызывает.

Вам понравилась статья?