Блогер Манукян указал на роль Ми-6 в псевдорасследованиях BBC

Блогер Манукян указал на роль Ми-6 в псевдорасследованиях BBC
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Пропагандисты Запада, которые выпускают псевдорасследования, являются сливными бачками спецслужб Ми-6 и ЦРУ, отметил блогер и общественник Вадим Манукян.

Британское агентство BBC опубликовало "расследование" об операции "ЧВК Вагнера" в Ливии. По утверждению журналистов, они якобы получили доступ к большому количеству информации, содержащейся в планшете одного из бойцов группы. Никаких подтверждений этому издание не привело.

Манукян прокомментировал очередной сфабрикованный против РФ фейк. Он призвал не верить псевдорасследованиям британского телеканала, который снова пытается опорочить Россию.

"BBC занимается по большей части fake news, их уже неоднократно ловили на этом и, собственно говоря, эту историю они точно так же выдумали", — констатировал общественник.

Блогер Манукян указал на роль Ми-6 в псевдорасследованиях BBC
wikipedia.org / Laurie Nevay / CC BY-SA 2.0

Агентство опубликовало "расследование" о найденном в 2019 году планшете только сейчас, поскольку ждало отмашки от кураторов из спецслужб. На самом деле никакого устройства не существовало, отметил Манукян.

"Сливные бочки западных спецслужб, тех же Ми-6, ЦРУ, они просто ждут всегда, что же им подкинут их патроны из силовых ведомств", — указал на роль Ми-6 блогер.

После получения отмашки западные пропагандисты сбрасывают свои фейковые расследования на неокрепшие умы пользователей BBC и подобных ресурсов. Манукян выразил надежду, что на провокацию британцев отреагирует МИД России.

Вам понравилась статья?