Лионель Месси вспомнил, как узнал о срыве переговоров с "Барселоной"

Лионель Месси вспомнил, как узнал о срыве переговоров с "Барселоной"
Global Look Press  /  Marc Gonzalez Aloma/Keystone Press Agency

Аргентинский форвард "Пари Сен-Жермен" Лионель Месси рассказал, как узнал о срыве нового контракта с каталонской "Барселоной".

Нападающий Лионель Месси, который накануне был представлен в качестве игрока французского "ПСЖ", признался, что узнал о срыве переговоров с "Барселоной", проводившихся с Жоаном Лапортой, от отца. Об этом со ссылкой на BBC сообщили журналисты Football Espana.

"Он рассказал мне о неутешительных итогах переговоров, в тот момент я почувствовал себя очень подавленным. Затем мне пришлось подготовиться, чтобы рассказать об этом моей жене Антонелле. Мы заплакали, но должны были рассказать детям", — вспомнил Месси.

Аргентинский игрок выступал за "Барселону" с 2003 года. В составе испанского клуба шестикратный обладатель "Золотого мяча" четырежды выигрывал Лигу чемпионов и десять раз становился победителем Ла Лиги. Месси подписал с "ПСЖ" двухлетний контракт. Его зарплата в парижском клубе составит 35 миллионов евро без учета бонусов.

Ранее венгерский эксперт Миклош Кавехази рассказал "ПолитРоссии" о том, почему многие жители США верят в теорию чипирования людей.

Вам понравилась статья?