Осужденный Ефремов не сдержал обещания перед родственниками погибшего в ДТП Захарова

Осужденный Ефремов не сдержал обещания перед родственниками погибшего в ДТП Захарова
Кадр из сериала «Полёт»

Отбывающий наказание в белгородской колонии Михаил Ефремов рассчитывает на пересмотр своего дела, однако он так и не помог семье погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова.

Адвокат Александр Добровинский рассказал, что артист обещал купить новый дом для матери Захарова. Он также хотел выплатить компенсацию его гражданской жене Ирине Стерховой.

"Но, как говорится, обещать — не значит сделать. Дом Марии Ивановны Захаровой стоит, как и прежде: ни с какими предложениями о помощи никто к ней не приезжал", — поделился правозащитник с kp.ru.

Заслуженный артист России так и не понял "масштабов трагедии", произошедшей по его вине, подытожил Добровинский. При этом 15 сентября начинается кассационный процесс, в ходе которого защитники Ефремова надеются уменьшить срок его заключения.

Звезда сериала "Полет" и сказки "Конек-Горбунок" приговорен к 7,5 года лишения свободы в белгородской колонии. Летом 2020 года он, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, на своем джипе врезался в автомобиль курьерской службы. Водитель Сергей Захаров получил тяжелые травмы и скончался в больнице. Его похоронили в Рязанской области.

Вам понравилась статья?