Предприниматель Пригожин поделился впечатлениями от просмотра драмы "Солнцепек"

Предприниматель Пригожин поделился впечатлениями от просмотра драмы "Солнцепек"
Федеральное агентство новостей

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин назвал новый российский фильм "Солнцепек" первой правдивой кинолентой о трагических событиях в Донбассе.

Журналисты издания Pravda.Ru обратились к бизнесмену с просьбой дать оценку новой кинокартине "Солнцепек". Корреспонденты также поинтересовались у Пригожина, что, по его мнению, хотели сказать создатели военной драмы.

Пригожин выразил уверенность, что эта кинолента отражает реальные события в Донбассе. Бизнесмен напомнил, что в 2014 году при поддержке Западной Европы и иностранных спецслужб в Киеве произошел государственный переворот, после чего толпы украинских националистов ринулись в Донбасс с целью уничтожения русскоязычного населения, передает пресс-служба компании "Конкорд".

"Почему? Потому что им нравится убивать русских. Инстинкт тот же, что и у шакалов, кусающих медведя. Но жители Донбасса, в жилах которых течет русская кровь, поднялись и прогнали всю эту мразь. А заодно и окрепли настолько, что весь мир от Вашингтона до Берлина до сих пор в штаны так и ссытся", — подчеркнул он.

Пригожин добавил, что конфликт в Донбассе, а также нападки на российских олимпийцев и притеснения русскоязычного населения в других странах являются звеньями вражеского плана. Однако все усилия противников России обречены на провал.

"Им ни Донбасс, ни Россию не сломить. Вот об этом фильм "Солнцепек", — подчеркнул бизнесмен.

Предприниматель Пригожин поделился впечатлениями от просмотра драмы "Солнцепек"
Prt Scr youtube.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее участник боевых действий в Донбассе Александр Матюшин высоко оценил фильм "Солнцепек", отметив, что лента максимально приближена к реальным событиям. По его словам, создателям кинокартины удалось передать атмосферу, царившую в 2014 году, когда украинские военные атаковали столицу Луганской Народной Республики.

Вам понравилась статья?