Украина собирается присоединить Крым с помощью плана Ганди

Украина собирается присоединить Крым с помощью плана Ганди
Федеральное агентство новостей  /  Екатерина Щербакова

Бороться с Россией за Крым необходимо при помощи плана индийского политика Махатмы Ганди. Очередное скандальное заявление сделал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Это уже не первый раз, когда Кулеба предлагает стратегию для "возвращения" полуострова Украине. До этого политик предлагал опираться на опыт Франции с Эльзасом и Лотарингией, обещая "обрушить камни с неба на территорию Крыма". Теперь же он выбрал другой план.

"Как говорил Махатма Ганди, "сначала они вас игнорируют, потом они над вами смеются, потом начинают с вами бороться, а потом вы побеждаете"", — решил последовать примеру индийского общественного деятеля Кулеба.

Глава МИД Украины уточнил, что в данный момент Россия уже преодолела первые два этапа и сейчас активно борется со страной. Так что победа, по словам министра, лишь вопрос времени. И после этого Крым станет частью Украины.

Заявления Кулебы вызывают смех по всему миру. Российская сторона неоднократно заявляла, что Крым вернулся в состав государства благодаря референдуму, на котором высказались жители полуострова.

Вам понравилась статья?