Рунический провидец рассказал о целом ряде проблем при высадке американцев на Луне

Рунический провидец рассказал о целом ряде проблем при высадке американцев на Луне
Федеральное агентство новостей  / 

Рунический провидец Игорь Вечерский в беседе с «ПолитРоссией» оценил планы США совершить новый полет на Луну в 2024 году. По его словам, американцы столкнутся с целым рядом проблем при высадке на спутник Земли.

США планируют организовать новый полет на Луну в 2024 году. Однако выяснилось, что американская космическая программа столкнулась с массой непреодолимых технических проблем.

В недавней публикации издания The Washington Post говорится, что сейчас основной проблемой американских ученых является неготовность лунных скафандров. В действительности это лишь самое меньшее из осложнений. В целом ситуация такова, что США не готовы обеспечить полет на Луну ни в 2024 году, ни даже позже.

Рунический провидец Игорь Вечерский, предсказавший провал TON Дурова и выздоровление певицы МакSим, в комментарии для «ПолитРоссии» заявил, что американская лунная программа испытывает сложности из-за сложившейся конъюнктуры. По его словам, хотя программа достаточна перспективна, ее реализация не представляется возможной в кратчайшей перспективе.

«В ближайшем будущем ситуация сохранит накопленные возможности и не выйдет за рамки перспектив, обусловленных предыдущими этапами. Неизбежно любые перспективы в этой сфере столкнутся с целым рядом проблем и необходимости структурных перемен и ответственных решений», – заявил провидец.

Рунический провидец рассказал о целом ряде проблем при высадке американцев на Луне
vk.com / Игорь Вечерский

Игорь Вечерский отметил, что попытки США достичь целей в данной ситуации обречены на неудачи. Однако, найдя новые финансовые ресурсы и сумев привлечь капитал, американцы сумеют восстановить лунную программу и превзойти бывшие достижения.

«Для этого необходимо избавиться от людей, тормозящих прогресс и вставших на пути у будущего в личных, корыстных целях. Найти источники финансирования и суметь изменить создавшееся положение вещей, привлечь на свою сторону, убедив необходимый человеческий ресурс», – отметил он.

Провидец добавил: развитие космоса с американской стороны будет зависеть от возможности переломить существующие обстоятельства. Иначе США лучше забыть навсегда о прогрессе в лунной программе.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Сети расшифровали пророчество Сергея Радонежского о воссоединении России с Украиной.

Вам понравилась статья?