Японцы назвали российский танк Т-90М "настоящим монстром"

Японцы назвали российский танк Т-90М "настоящим монстром"
wikipedia.org  /  Mil.ru

Читатели японского портала Yahoo News Japan по достоинству оценили российский танк Т-90М "Прорыв" и присвоили ему звание "настоящего монстра", который не имеет аналогов.

Обозреватели издания Yahoo News Japan восхитились российским танком Т-90М "Прорыв", особый интерес аналитиков вызвала боевая мощь машины. По словам экспертов, российская бронемашина "вызывает горячий интерес во всем мире". Под публикацией оставили комментарии и обычные японцы, которые впечатлились характеристиками Т-90М. ФАН приводит некоторые из них.

"Да, это действительно монстр", — восхитился один из читателей.

Главное преимущество российского танка — это система армейского интернета, который объединяет все объекты в единое информационное пространство. На Западе пока что не существует аналогов Т-90М.

"Это вполне эффективная и опасная машина. Она стала итогом целой цепи модернизаций. Нам в Японии, морской островной державе, нечего и думать о таких танках", — добавил один из читателей.

В конструкции Т-90М предусмотрено использование ряда новых систем и компонентов, которые обеспечат высокий уровень защиты экипажа. С последней модернизацией танк получит еще и обновленную башню, силовую установку.

Вам понравилась статья?