Бизнесмен Пригожин сообщил, что не живет в Петербурге

Бизнесмен Пригожин сообщил, что не живет в Петербурге
ТАСС  /  Михаил Метцель

Предприниматель Евгений Пригожин длительное время не проживает в Санкт-Петербурге, поэтому его мало интересует, что происходит в Северной столице.

Так бизнесмен ответил на вопрос журналиста издания "Вестник СЗФО" о вакцинации персонала заведений общепита в Петербурге. Автор запроса отметил, что многие владельцы кафе и ресторанов Северной столицы сейчас заняты обеспечением вакцинации своих подчиненных. Он поинтересовался, намерен ли Пригожин последовать этой тенденции, сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

"Мало интересуюсь": Пригожин ответил на вопрос о вакцинации в Петербурге
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Бизнесмен обратил внимание, что он давно не проживает в Петербурге, поэтому у него нет в Северной столице никаких точек общепита. Следовательно, подчеркнул, Пригожин, в городе отсутствует и персонал.

"К тому же уже длительное время не проживаю в городе и поэтому мало интересуюсь происходящими там событиями", — добавил он.

Предприниматель ранее обратил внимание на то, что инвесторы уходят из Северной столицы, поскольку в мегаполисе созданы одни из худших условий ведения бизнеса в стране.

Вам понравилась статья?