Политолог Солонников отметил системный подход Беглова в вопросе Пулково-2

Политолог Солонников отметил системный подход Беглова в вопросе Пулково-2
gov.spb.ru

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов имеет большие возможности для строительства второго терминала аэропорта Пулково, заявил политолог Дмитрий Солонников.

Северная столица имеет хорошо развитую инфраструктуру, петербуржцы и гости города могут без труда добраться до аэропорта от станции метро "Московская". Несмотря на это местные власти занимаются улучшением условий, так как планируют превратить Санкт-Петербург в центр Северо-Запада, передают "Невские Новости".

"И в этом отношении Александр Дмитриевич Беглов, конечно же, имеет огромные возможности договариваться не только с игроками внутри города, но и на федеральном уровне. ВТБ, конечно же, — один из крупнейших партнеров в этой части. Процесс видится системный, в этом сильная сторона Александра Беглова", — заявил Солонников.

Беглов располагает широкой базой контактов, которой он активно пользуется. Экономика после пандемии COVID-19 начала восстанавливаться, поэтому в силу начинают вступать достигнутые договоренности и возможности.

Вам понравилась статья?