Гости ток-шоу "Время покажет" обсудили альтернативы развития Украины

Гости ток-шоу "Время покажет" обсудили альтернативы развития Украины
pixabay.com

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что либеральная демократия уничтожает людей не хуже тоталитарных стран. Эти слова обсудили гости "Время покажет".

Ведущий ток-шоу и руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко предположил, что украинцы, наконец, прозрели. Присутствовавший в студии кандидат политических наук и журналист из Польши Якуб Корейба подтвердил, что Запад — не рай на земле, однако единственная альтернатива Украины тому строю, что есть сейчас, — это "совок".

"Либо Запад, либо "совок"... А почему у них нет альтернативы быть собой?" — спросил Осташко польского спикера.

Якуб Корейба заявил, что у Украины не было никогда государства, в котором местные жители были бы хозяевами, и им надо дать этот шанс. В то же время первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Дмитрий Новиков убежден, что националисты не способны построить нормальную страну, в связи с чем их "нужно душить в зародыше".

По словам Новикова, сейчас на территории Украины господствует тоталитарный режим. Настоящая власть там представлена бандитским меньшинством, которое правит так, как хочет, несмотря на предвыборные обещания Зеленского.

Вам понравилась статья?