Милонов рассказал, как будут вычислять русофобов на въезде в Россию

Милонов рассказал, как будут вычислять русофобов на въезде в Россию
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Партия «Единая Россия» подготовила законопроект, запрещающий русофобам въезд в РФ. Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что подобная практика уже существует, а в случае принятия нового закона вычислять агрессивных иностранцев будут на основании установленных норм.

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Александр Хинштейн сообщил, что партия подготовила законопроект, запрещающий въезд русофобам в страну. Документ предусматривает запрет на въезд иностранцев и лиц без гражданства, если они возбуждают ненависть и вражду.

Депутат Госдумы, член «Единой России» Виталий Милонов заявил, что подобная практика уже существует. По словам собеседника «ПолитРоссии», он бы поддержал вычисление русофобов и введение для них ограничений на въезд в РФ на основании законодательно установленных норм.

«Насколько я знаю, это уже осуществляется. Но если это будет делаться на основании установленных законом норм и не коснется представителей дипломатических миссий, я бы это поддержал», – сказал парламентарий.

Виталий Милонов напомнил, что России приходится общаться с совершенно разными личностями и деятелями.

«Недавно Сергей Лавров рассказывал, как он общался с бывшим моджахедом. Там не особо хорошие отношения», – добавил политик.

Поэтому инициатива требует грамотного оформления в законодательстве, чтобы безошибочно вычислять именно русофобов, разжигающих ненависть и вражду.

«Откровенных бандитов-русофобов, особо грешных, конечно, нечего пускать в Россию», – резюмировал парламентарий.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что политолог Ордуханян указал на истоки русофобии на Украине.

Вам понравилась статья?