Вице-спикер крымского парламента потребовал от Зеленского перестать угрожать полуострову

Вице-спикер крымского парламента потребовал от Зеленского перестать угрожать полуострову
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс потребовал от президента Украины Владимира Зеленского перестать угрожать жителям полуострова сменой власти.

Политический деятель отметил, что в Крыму очень гостеприимный и дружелюбный народ, даже по отношению к агрессивно настроенным приезжим. Правда, принимать всех недовольных и создающих проблемы готовы только в СИЗО и тюрьме. Поэтому не стоит "рычать" и "поднимать руку" на республику, добавил Фикс.

"Если они хотят посмотреть, как выглядят наши следственные изоляторы, то пусть приезжают, мы с удовольствием примем и предоставим в их безвременное пользование лучшие камеры, которые у нас есть", — заявил вице-спикер РИА Новости.

Депутат Госдумы РФ Сергей Железняк ранее также осадил Зеленского, который размечтался о том, как крымчане должны "обрадоваться" киевской власти. Железняк подчеркнул, что крымчане семь лет назад избежали геноцида, который могли учинить украинские националисты, а очередные фантазии украинского президента выглядят полнейшим абсурдом.

Вам понравилась статья?