Sina: в жизни китайского двойника Путина произошел неожиданный поворот

Sina: в жизни китайского двойника Путина произошел неожиданный поворот
Федеральное агентство новостей  / 

В судьбе Ло Юаньпина, получившего большую известность благодаря своему внешнему сходству с российским президентом Владимиром Путиным, произошли довольно неожиданные события.

Некоторое время назад китайскими журналистами в провинции Аньхой был обнаружен местный крестьянин с весьма примечательной внешностью. Этого мужчину зовут Ло Юаньпин, и он очень похож на президента России Владимира Путина. По словам представителей СМИ Китая, Ло Юаньпин стал большой знаменитостью и его жизнь довольно сильно изменилась. Об этом сообщает издание Sina. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной статьи.

«Ло Юаньпин родился в простой и очень бедной семье. Из-за плохого финансового положения семьи он и его брат были вынуждены работать в поле», — отмечают авторы Sina.

Мужчина в беседе с журналистами признался, что ему не удавалось найти престижную и высокооплачиваемую работу, а вместе с этим и жениться. По его словам, девушки видели бедственное положение его семьи и постоянно отвергали его ухаживания. Однако все резко изменилось в тот день, когда его заметили представители одного из телеканалов и пригласили принять участье в съемках популярного телешоу. На следующий день после выхода передачи он проснутся знаменитым.

Sina: в жизни китайского двойника Путина произошел неожиданный поворот

Ло Юаньпинь стал регулярно появляться на телевидении, о нем часто писали газеты, и в итоге слухи о китайском двойнике Путина добрались и до России. Как рассказали авторы Sina, россияне были ошеломлены сходством китайского мужчины с президентом РФ.

«Популярность начала приносить Ло Юаньпиню довольно серьезный доход. Мужчина даже начал откладывать средства и в итоге построил на них новый дом», — сообщили обозреватели китайского издания.

Однако популярность Ло Юаньпиня на китайском ТВ также быстро сошла на нет, как и появилась. Его перестали приглашать на эфиры и платить за это деньги. Однако отложенных средств ему хватило, чтобы встать на ноги и значительно улучшить уровень своей жизни. Н этом фоне он задумался о женитьбе, ведь теперь у него был приличный дом и кое-какая известность. Однако он и предположить не мог, кто в итоге станет его избранницей, поскольку жизнь подбросила ему удивительную встречу.

Sina: в жизни китайского двойника Путина произошел неожиданный поворот
pixabay.com / DanishMiki

«Судьба неожиданно застигла его врасплох», — добавили авторы Sina.

История Ло Юаньпиня впечатлила богатую русскую женщину, и она приехала в Китай с целью выйти замуж за китайского двойника Путина. По словам журналистов, наш герой после встречи с россиянкой также проникся к ней симпатией, и пара в итоге решила пожениться. Сегодня Ло Юаньпинь много путешествует по миру и живет счастливой жизнью.

Ранее «ПолиРоссия» рассказывала о претензиях, которые китайские мужчины предъявляют русским женщинам.

Вам понравилась статья?