Елизавета II собирается дать отпор принцу Гарри и Меган Маркл

Елизавета II собирается дать отпор принцу Гарри и Меган Маркл
wikipedia.org  /  Титаник Белфаст / CC BY 2.0

Королева Великобритании Елизавета II устала от поведения принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Королевская особа обратилась за помощью к адвокатам.

Королева Великобритании наняла профессиональных юристов, которые примут меры против нападок принца Гарри и Меган Маркл на Букингемский дворец. На такой шаг монарха подтолкнули заявления внука о расизме в королевской семье.

"Существует предел того, сколько они будут терпеть. Королеве и ее семье уже достаточно атак. Они обратились к адвокатам. Гарри и Меган поймут, что повторные нападения недопустимы. Уже все понимают, что хватит", — приводит слова источника издание The Sun.

Также осведомитель отметил, что Меган Маркл и принц Гарри ответят в суде, если готовящиеся к выходу мемуары герцога Сассекского нарушат права на частную семейную жизнь. Принц Гарри может быть обвинен и в клевете, добавил источник.

Также королевский эксперт объяснил, почему спустя три месяца после смерти принца Филиппа Елизавета II появилась на публике с улыбкой. Оказывается, королевские особы заранее договорись, что не будут горевать друг по другу долго. В случае смерти одного из супругов второй пообещал наслаждаться последними днями.

Ранее журналисты раскрыли главные статьи расходов Меган Маркл и принца Гарри после переезда в США. Королевские особы резко уменьшили свои траты.

Вам понравилась статья?