Милонов заявил, что украинские националисты увидели настоящих себя в фильме "Солнцепек"

Милонов заявил, что украинские националисты увидели настоящих себя в фильме "Солнцепек"
Народные новости  /  Руслан Тимербаев

Украинские националисты выступили с резкой критикой фильма "Солнцепек", так как увидели в героях настоящих себя, заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Российский фильм "Солнцепек" рассказывает о событиях, которые произошли в Донбассе в 2014 году. Это кино – художественное произведение, которое основано на реальных событиях.

Милонов посмотрел картину и поделился своими впечатлениями в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН). Он отметил, что фильм очень сложный. После просмотра российского фильма "Солнцепек" зрители не смогут нормально относиться к современной украинской власти, уверен депутат.

Также Милонов объяснил, почему украинские националисты высказывают резкую критику в отношении фильма. Они увидели в этой картине отражение настоящих себя.

"Они увидели в ней настоящих себя, а не те наполненные ложью отчеты о своей деятельности, которые они отсылают на Запад. Спонсоры видят, в какой глубочайший тупик они завели ситуацию. Любой, кто посмотрит "Солнцепек", никогда больше не будет нормально относиться к киевской власти", — подчеркнул депутат.

Милонов уверен, что фильм необходимо перевести на иностранные языки, так как картина отражает начало новой цивилизации на Украине. Власть в стране базируется на антигероях, которых зритель видит в "Солнцепеке". Кроме того, картина снята очень профессионально, подытожил депутат.

Вам понравилась статья?