Проверки в Театре имени Ермоловой не показали финансовых нарушений

Проверки в Театре имени Ермоловой не показали финансовых нарушений
wikipedia.org  /  Public Domain

Театр имени Ермоловой регулярно проходит все важные проверки, и ни одна из них не выявила какого-либо нарушения, связанного с финансами, сообщили в пресс-службе учреждения.

Театр своевременно проходит все необходимые проверки, в том числе Службы финансового контроля Департамента культуры города Москвы, прокуратуры столицы и госинспекции труда.

"В ходе этих проверок уполномоченными представителями инстанций не было выявлено никаких нарушений, а также не последовало нареканий", — уточнили в пресс-службе культурного учреждения в комментарии ТАСС.

Кроме того, в театре добавили, что это дает право руководству заведения никак не комментировать попытки анализировать "финансово-экономической деятельности театра группой артистов", которые находятся в списке на увольнение. В пресс-службе также уточнили, что в списке на сокращение отсутствуют актеры преклонного и предпенсионного возраста. По словам представителей Театра имени Ермоловой, сокращать будут лишь тех сотрудников, которые не имеют ролей в нынешней программе.

Вам понравилась статья?