Власти Крыма поблагодарили Зеленского за "хороший пиар" полуострова

Власти Крыма поблагодарили Зеленского за "хороший пиар" полуострова
president.gov.ua  /  Пресс-служба президента Украины

Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков заявил, что саммит "Крымской платформы" стал хорошим пиаром российского полуострова.

Международное мероприятие, инициированное украинским правительством, состоялось 23 августа. В саммите с антироссийской повесткой, где главной темой обсуждения стало перетягивание Крыма на сторону Киева, приняли участие более 40 стран и организаций. Президент Украины Владимир Зеленский посчитал начало встречи успешным, поскольку "Крымская платформа" якобы помогла создать коалицию союзников.

Власти Крыма поблагодарили Зеленского за "хороший пиар" полуострова
president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины

Крючков, в свою очередь, назвал саммит пустым мероприятием с набором бесполезных деклараций. Полуостров все также процветает, в том числе, и за счет украинских туристов. Однако такое внимание помогло Крыму оказаться в топе мировой повестки. Теперь точно никто не сможет усомниться в том, что именно Россия построила трассу "Таврида", Крымский мост, а также десятки больниц и детских садов, отметил советник главы республики. Поэтому он призвал Зеленского продолжить саммит.

"Хороший пиар, и все за деньги украинских налогоплательщиков. Зеленский, давай еще", — назвал главный плюс саммита Крючков.

Ранее депутат Госдумы от Республики Чувашия Игорь Моляков констатировал, что Крымский полуостров является российским. Это подтверждено историей и кровью, которая была пролита солдатами нашей армии во время Великой Отечественной войны, сказал парламентарий.

Вам понравилась статья?