Пелагея получает от Телегина почти 1 млн рублей алиментов в месяц

Пелагея получает от Телегина почти 1 млн рублей алиментов в месяц
wikipedia.org  /  Skrivuts

Журналисты выяснили, какие алименты платят звездные отцы своим детям. Например, певица Пелагея ежемесячно получает от хоккеиста Ивана Телегина крупную сумму на дочь.

Хоккеист выясняет отношения сразу с двумя бывшими возлюбленными — гражданской женой Евгений Ноур, которая родила сына Марка, и певицей Пелагеей, родившей от него дочь Таисию. Ноур подала в суд на спортсмена из-за нерегулярных выплат на ребенка. Телегин выделял на первенца по 50 тысяч рублей раз в несколько месяцев. В ближайшее время суд определит размер алиментов.

Пелагея и Телегин развелись без финансового скандала. Хоккеист исправно платит на дочь алименты, сумма которых привязана к его контракту и почти достигает 1 миллиона рублей в месяц. С учетом других доходов экс-мужа певицы выплаты могут быть еще больше.

Другой звездной экс-парой в списке оказались бывшие супруги Павел и Алана Мамаевы. Между ними еще идет судебное разбирательство из-за алиментов на дочь Алису. Футболист хотел мирно разойтись с моделью, но не получилось. Мамаев сначала выделял на ребенка 12 тысяч рублей в месяц, затем увеличил сумму до 30 тысяч рублей, но его экс-супруге этого мало. Она подала иск на алименты. Какое решение в итоге примет суд, пока не известно. По последней информации, с игрока "Ростова" могут взыскать четверть от всех доходов. Заседание состоится 17 сентября.

Певец Стас Пьеха был женат на модели Наталье Горчаковой, которая родила ему сына Петю в 2014 году. Супруги прожили вместе всего год. Исполнитель песен исправно платит алименты в размере 350 тысяч рублей и выделяет деньги на ребенка по необходимости, пишет NEWS.ru.

Вам понравилась статья?