"Американцы нервничают": политолог раскрыл цель антироссийских вбросов Запада по ЦАР

"Американцы нервничают": политолог раскрыл цель антироссийских вбросов Запада по ЦАР
Федеральное агентство новостей (ФАН)  /  Эрик Нгаба

Западные журналисты опубликовали очередной вброс, который дискредитирует работу российских инструкторов в ЦАР. Военный политолог Александр Перенджиев объяснил, зачем это нужно.

Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова прокомментировал фейки, которые штампуют ангажированные западные СМИ. По словам эксперта, успехи РФ на мировой арене являются главной причиной гнева США.

"Идет информационная война, безусловно. По всем фронтам. Против руководства России и наших вооруженных сил", — цитирует аналитика Федеральное агентство новостей.

Перенджиев напомнил, что Вашингтон терпит поражение "по всем фронтам", а не только на фоне бегства из Афганистана. Американцы нервничают из-за денег, поскольку их финансовая система основана на нелегальном выкачивании средств из оккупированных стран, рассуждает политолог.

Вашингтон обеспокоен успехами антитеррористических операций Москвы, а западные СМИ являются заложниками политики Белого дома. Журналисты на этом фоне видят своей целью придумывать ложь и фейки, подчеркнул Перенджиев.

Вам понравилась статья?