Мосгорсуд отклонил апелляцию Милова на решение по иску Пригожина

Мосгорсуд отклонил апелляцию Милова на решение по иску Пригожина
wikipedia.org  /  Halifax International Security Forum / CC BY-SA 2.0

Апелляционную жалобу сторонника блогера Алексея Навального Владимира Милова на решение по иску бизнесмена Евгения Пригожина оставили без удовлетворения.

Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу, поданную Владимиром Миловым. Поводом для обращения стало решение Черемушкинского районного суда по иску предпринимателя Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщает пресс-служба компании "Конкорд" на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы и оставил ранее принятое решение районного суда без изменения. Постановление о признании сведений, распространенных ответчиком, недостоверными, оскорбительными и порочащими подтверждено как законное и обоснованное и вступило в силу", — говорится в заявлении.

Мосгорсуд отклонил апелляцию Милова на решение по иску Пригожина
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

В течение десяти дней ответчик должен будет удалить размещенную информацию, а также выплатить петербургскому предпринимателю компенсацию морального вреда.

Черемушкинский районный суд Москвы ранее потребовал от Милова удалить материалы, порочащие честь и деловую репутацию Пригожина. Кроме того, с ответчика взыскали компенсацию в 60 тысяч рублей.

Вам понравилась статья?