Названы вступающие в силу в сентябре законы

Названы вступающие в силу в сентябре законы
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Названы изменения в законодательстве, которые ожидают россиян в сентябре, за вакцинацию от коронавируса дадут призы, а штрафы с дорожных камер можно будет обжаловать онлайн.

С 1 сентября в стране начнется гаражная амнистия, стартует культурная программа для молодежи «Пушкинская карта», предзащита диссертации станет обязательной для аспиранта, а автомобилистам дадут возможность онлайн обжаловать штрафы с дорожных камер.

За вакцинацию от коронавируса с 1 сентября можно будет получить приз, студентам позволят одновременно получать несколько квалификаций, продлят действие виз близким родственникам россиян. Больничные по уходу за детьми восьми лет и младше с сентября начнут оплачивать вне зависимости от стажа, станут строже следить за перевозкой опасных грузов.

Несетевым аптекам с начала следующего месяца разрешат вести дистанционную торговлю, молочную продукцию начнут маркировать в большем объеме. Пенсионные накопления с 10 сентября можно будет инвестировать в клиринговые сертификаты участия. С 26 сентября можно будет купить протезы по электронному сертификату.

Вам понравилась статья?