Блогер Манукян считает, что Беглов поможет концертной отрасли Петербурга

Блогер Манукян считает, что Беглов поможет концертной отрасли Петербурга
pxhere.com

Пандемия коронавирусной инфекции вызвала опасения у представителей концертной отрасли. По мнению блогера Вадима Манукяна, власти Петербурга помогут организаторам.

Члены Ассоциации концертно-театральных и билетных организаций написали письмо, адресованное губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову. В нем они попросили о личной встрече с главой города, на которой планируется обсуждение проведения концертных мероприятий в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Отмечается, что организаторы обеспокоены возможной отменой концертов. Эксперт по шоу-бизнесу, блогер Вадим Манукян считает, что артисты и менеджеры зря бьют тревогу.

«Сейчас, когда вакцины от COVID-19 есть и они работают, насколько я понимаю, власти регионов все чаще принимают решения разрешить заполнять залы полностью», — объяснил он в беседе с Федеральным агентством новостей.

По словам эксперта, правительство Петербурга настроено на конструктивный диалог с представителями концертной отрасли. Глава города примет верное решение и поможет артистам, уверен Манукян.

Вам понравилась статья?