Депутат Ходосок назвал своевременным предложение Смольного по новым дорожным объектам

Депутат Ходосок назвал своевременным предложение Смольного по новым дорожным объектам
pixabay.com

Инициатива губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова об открытии в городе новых дорожных объектов является своевременной, а также улучшит доступность проблемных районов.

Соответствующее заявление сделал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заместитель председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству Александр Ходосок. По его словам, городу необходимы новые дорожные объекты, так как Петербург сейчас «просто захлебывается». Соответствующим мнением депутат поделился в интервью изданию «ПолитЭксперт».

«Поэтому это будет большое подспорье», — подчеркнул Ходосок.

Также он отметил, что район Кронштадт является одним из проблемных участков, поскольку там есть лишь один въезд и выезд. Он считает, что для этого места развитие дорожной сети является важным вопросом. Помимо этого, Ходосок указал на поселок Песочный, где сейчас активно развивается медицинский кластер.

«Я бы обратил внимание на полную реконструкцию Зеленогорского шоссе при съезде с ЗСД, потому что сейчас "Скандинавия" по полной параллели будет отремонтирована. И направил бы силы в сторону курортных зон: Комарово, Репино, Зеленогорск. Там жители просто задыхаются от тех пробок, которые есть», — резюмировал политик.

Ранее Беглов заявил, что шесть дорожных объектов Санкт-Петербурга будут запущены уже в 2021 году. Уточняется, что Смольный планирует сдать некоторые дорожные объекты уже в сентябре текущего года.

Вам понравилась статья?