Всадник Зе-покалипсиса: Монтян рассказала, как Зеленский «разрушит» США

Всадник Зе-покалипсиса: Монтян рассказала, как Зеленский «разрушит» США
Федеральное агентство новостей  / 

Украинский блогер и общественный деятель Татьяна Монтян предупредила США насчет визита президента Украины. Как отметила Монтян, рабочие поездки Зеленского за рубеж часто сопровождаются катастрофами для принимающей стороны. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

«Посольство США в Украине получило задание из Госдепа перенести визит президента Зеленского на середину-конец сентября, в связи с обстановкой в Афганистане. Стоило только запланировать это эпохальное событие, как США накрыло таким шквалом проблем, что они теперь даже и не знают, как из этого всего выгрести», – написала в своем Telegram-канале Татьяна Монтян.

Всадник Зе-покалипсиса: Монтян рассказала, как Зеленский «разрушит» США
Pr Scr youtube.com / Тетяна Монтян

Украинский блогер отметила, что везде, где появляется или планирует появиться Зеленский, происходят катастрофы. Татьяна Монтян напомнила о поездке президента Украины в США на встречу к президенту США Дональду Трампу. После мероприятия Трампу был объявлен импичмент.

Затем, как вспомнила украинский общественный деятель, Зеленский ездил в Турцию на встречу с Эрдоганом. После переговоров в этой стране начались взрывы на военных складах. После этого была поездка президента Украины во Францию к Макрону – после этого сгорел Собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам-де-Пари).

«А итоги поездки Зеленского в Оман? Съездил, поговорил, отдохнул заодно – и где султан Омана? А нет его. Скоропостижно отправился к Аллаху», – отметила блогер.

В Германии с Ангелой Меркель у Зеленского первый раз вышла осечка, написала Татьяна Монтян. Хотя и тогда не обошлось без негатива.

«Ее, конечно, мелкая дрожь аж до трясучки пробрала, когда она рядом с Владимиром Александровичем стояла после переговоров, но сдюжила. Выжила. Правда, политическую карьеру пришлось похоронить после этого. Но ведь Зеленскому, похоже, этого мало показалось», – говорится в публикации общественного деятеля.

Недавно президент Украины снова побывал в Германии, и эту страну чуть не смыло чередой наводнений и ливней, заметила Татьяна Монтян.

«За последний год мы так привыкли жить в коронавирусной и экономической катастрофе, что и перестали обращать внимание на нашего бедоносца. Байден предусмотрительно оттягивает визит Зельца, чтобы и ему импичмент не влупили на фоне афганского позорища. Но Зельц обязан прорваться в Америку, пусть даже на шасси самолета!» – не без иронии написала блогер.

Также Татьяна Монтян выразила уверенность в том, что если Владимир Зеленский действительно доберется до Соединенных Штатов, то он погрузит Америку в пучину хаоса и разрухи.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что политолог Владимир Корнилов рассказал о раздражающем эффекте Украины для Европы.

Вам понравилась статья?