Невинный московский блогер оказался опозорен на всю Россию из-за треш-стримеров и НТВ

Невинный московский блогер оказался опозорен на всю Россию из-за треш-стримеров и НТВ
Федеральное агентство новостей  / 

Журналисты НТВ перепутали известного московского блогера Толяна Linkin Simpson с треш-стримером Репейником. Последнего разыскивает полиция в связи с делом о нападении на москвичку в Измайловском парке. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

 

Невинный московский блогер оказался опозорен на всю Россию из-за треш-стримеров и НТВ
prt scr ntv.ru /

НТВ показало сюжет о нападении треш-стримеров на случайную прохожую. Жительница Москвы возвращалась домой через Измайловский парк, но на пути ей повстречалась компания «звезд нижнего Интернета», разгоряченных алкоголем. В результате москвичку залили из перцового баллончика.

Вчера, 26 августа, полицейские задержали почти всю компанию стримеров-хулиганов. Скрыться от полиции получилось лишь у лидера треш-группировки Репейника. Его объявили в розыск.

В своем сюжете НТВ рассказало об инциденте с треш-стримерами, однако вместо Репейника журналисты показали не причастного к этим событиям московского блогера Толяна Linkin Simpson (Анатолий Маркин). Парень оказался опозорен на всю Россию, хотя никак не связан с компанией, которая хулиганила в Измайловском парке, и вообще далек от треш-стримов. В 2013 году о нем даже снимал сюжет Первый канал.

Более того, Толян Linkin Simpson в свое время сам пострадал от блогера-хулигана. Парень просто снимал видео про еду, игры, вел влог о жизни с бабушкой в маленькой московской квартире. Однако в один из дней его место жительства вычислил хейтер из Интернета. Злодей начал регулярно перерезать провода, идущие из подъезда в квартиру Анатолия, а также писать о нем гадости на стенах парадной. Свои пакости мужчина снимал на камеру и выкладывал в Сеть.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что петербургский проповедник стал «кошкодевочкой» и угодил в психбольницу.

Вам понравилась статья?