«Новое качество жизни»: Простаков оценил работу Беглова по запуску дорожных объектов

«Новое качество жизни»: Простаков оценил работу Беглова по запуску дорожных объектов
pixabay.com  /  markusspiske

Движение на шести дорожных объектах откроют в Петербурге. Пять из них строят в рамках адресной инвестиционной программы за счет городского бюджета.

Еще один — в рамках соглашения между городом и Федеральным дорожным агентством, заявил глава Северной столицы Александр Беглов. Развитие инфраструктуры — это одна из приоритетных задач для российских властей на ближайшие годы, подчеркнул эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков. Строительство новых магистралей предоставляет собой естественный путь развития любого мегаполиса.

«Именно дороги обеспечивают доставку различных товаров потребителям и работу таких важных служб, как скорая помощь, пожарные и полиция. Поэтому новые дороги — это новое качество жизни, которое в Санкт-Петербурге улучшается», — отметил собеседник Федерального агентства новостей.

В начале осени в Петербурге откроется движение на Софийской улице от пересечения с автодорогой на Колпино до Заводского проспекта. К тому же запланирован запуск второго участка транспортного обхода Красного Села и по путепроводу.

Вам понравилась статья?