Американский телеканал возмутил зрителей репортажем об урагане «Ида»

Американский телеканал возмутил зрителей репортажем об урагане «Ида»
pixabay.com

Синоптик Аль Рокер провел репортаж из бури, вызванной мощным ураганом «Ида». Зрители телеканала, где работает ведущий, посчитали сюжет слишком рискованным.

Репортаж снимался на территории Нового Орлеана. Во время съемок синоптик находился у побережья, едва удерживая равновесие при сильных порывах ветра и обрушивающихся на него волн.

«Этот мощный ураган создаст настоящий хаос», — заявил ведущий в ходе прямого эфира.

Многие зрители заявили, что переживали за безопасность Рокера, поскольку в любой момент его могло смыть волной в океан. Некоторые вовсе обвинили телеканал NBC, на котором вышел репортаж, в неоправданном риске жизнью синоптика ради удачных кадров.

Стихия уже добралась до побережья штата Луизиана и может повторить события, вызванные 16 лет назад ураганом «Катрина». Сейчас урагану «Ида» присвоили четвертую категорию из пяти, что повышает вероятность «катастрофического ущерба».

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение американистов Малека Дудакова и Рафаэля Ордуханяна, которые рассказали, какие последствия грозят президенту США в связи с афганским кризисом и может ли ситуация обернуться для Байдена объявлением импичмента.

Вам понравилась статья?