Депутат Рады Кива предупредил об угрозе срыва переговоров Зеленского и Байдена

Депутат Рады Кива предупредил об угрозе срыва переговоров Зеленского и Байдена
facebook.com  /  Илья Кива

Президент США Джо Байден уснул на встрече с представителем Израиля Нафтали Беннетом. Этот факт может сорвать встречу главы Белого дома с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Такое мнение в ироничной форме выразил украинский депутат фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива. Он прокомментировал переговоры Беннета и Байдена. На видеозаписях с мероприятия можно увидеть, что президент США низко опустил голову, прикрыл глаза и сложил руки на животе. Такая поза показалась пользователям Сети слишком расслабленной, они предположили, что американский лидер попросту уснул.

«Срочно! Встреча президента Зеленского с президентом Байденом под угрозой срыва! Последний уснул на встрече с премьер-министром Израиля и может в ближайшее время не проснуться», — пошутил Кива на своей странице в Facebook.

Встреча представителей украинской и американской сторон должна состояться 1 сентября. Изначально приезд Зеленского в Вашингтон был запланирован на 31 августа, однако мероприятие перенесли на фоне произошедших в Афганистане событий.

Вам понравилась статья?