Политолог Марков сравнил уснувшего Байдена с лидером СССР

Политолог Марков сравнил уснувшего Байдена с лидером СССР
Федеральное агентство новостей  / 

Президент США Джо Байден заснул на переговорах с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Политолог Сергей Марков назвал главу Белого дома «новейшим американским Леонидом Брежневым». Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Политолог Сергей Марков высмеял президента США, заснувшего на встрече с израильским премьером. По его мнению, из-за Джо Байдена Соединенные Штаты переживают катастрофу в политической системе.

«Замучили, видать, аксакала брифингами по Афганистану, где у США катастрофа. Но значительно более серьезная катастрофа, чем в Афганистане, – в политической системе. Ведь там с явными махинациями, нечестно, президентом великой страны избран человек, который явно не может выполнять эту роль, – написал эксперт в своем Telegram-канале.

Политолог Марков сравнил уснувшего Байдена с лидером СССР
Pr Scr youtube.com / 60 минут

Также аналитик сравнил Джо Байдена с лидером СССР Леонидом Брежневым.

«Новейший американский Леонид Брежнев. Нам 40 лет назад было мучительно стыдно. Теперь пусть стыдно будет американцам», – резюмировал Сергей Марков.

Уснувший на переговорах Джо Байден стал новым интернет-мемом. Однако некоторые СМИ уверяют, что президент США на встрече все-таки не спал. В ролике с высоким разрешением можно заметить, что сидящий с опущенной головой лидер Америки просто прикрыл глаза.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Джо Байден потерялся в пространстве после неудобного вопроса об Афганистане.

Вам понравилась статья?