Семьи погибших в Кабуле военных США пришли в ярость из-за решений Байдена

Семьи погибших в Кабуле военных США пришли в ярость из-за решений Байдена
Global Look Press  /  Stefani Reynolds - Pool via CNP/Keystone Press Agency

Семья погибшего в Афганистане морского пехотинца обвинила администрацию США в игнорировании его смерти, сообщает телеканал Fox News.

Глава Белого дома Джо Байден посетил город Дувр, где передавали тела погибших в результате терактов в афганской столице военных. Жена одного из морпехов Дженна МакКоллум вместе с другими членами семьи должна была встретиться с президентом.

Она заявила Fox News, что разговор с лидером оказался неожиданно коротким. Семья умершего военного винит в его гибели Байдена.

«Вы не можете облажаться так сильно, как он, и просто извиниться. Этого не должно было случиться, и жизнь каждого в его руках», — отметила сестра погибшего.

Также решения Байдена по Афганистану раскритиковала Паула Кнаусс, мать 23-летнего штабного сержанта Райана Кнаусс. Она заявила, что из-за потери сына была убита горем. Женщина раскритиковала президента за поспешный вывод войск. Об этом информирует ФАН.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение бывшего сотрудника Белого дома Грейди Минса, который сообщил, что Джо Байден может спровоцировать ядерное столкновение с Россией или Китаем.

Вам понравилась статья?