Блогер Манукян рассказал, почему с нетерпением ждет премьеры «Шугалей-3»

Блогер Манукян рассказал, почему с нетерпением ждет премьеры «Шугалей-3»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Главный герой фильма, социолог Максим Шугалей является примером мужества и храбрости, о чем и повествует основанный на реальных событиях фильм, считает блогер Вадим Манукян.

Первые две части уже полюбились зрителям, и на то есть веские причины, рассказал собеседник Федерального агентства новостей, лично знакомый с ученым. Одна из причин — история жизни Шугалея, поскольку то, что происходит в его жизни в режиме реального времени не менее захватывающе, чем то, что увидят на экране зрители.

«Он в Афганистане, занимается там социологическими исследованиями и пытается понять, как на самом деле люди, только что избавившиеся от американцев, относятся к новым властям. Лично для меня Макс — герой», — заявил блогер.

Непростой путь Шугалея можно увидеть в первых частях трилогии: в них описываются события 2019 года, когда социолог попал в плен в Ливии. В третьей части он снова попадает в эту африканскую страну, где уже провел почти два года в страшных условиях тюрьмы «Митига». На этот раз социолог узнает о новых страшных планах террористов и отправится в Египет, чтобы снова бороться с могущественным противником.

Вам понравилась статья?