Ученый Шугалей после возвращения из Афганистана проводит брифинг в пресс-центре «Патриота»

Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Брифинг с социологом Максимом Шугалеем стартовал. Президент Фонда защиты национальных ценностей выступает в студии медиацентра «Патриот».

Ученый недавно прибыл из Афганистана. Он проводил социологическое исследование после прихода к власти представителей движения «Талибан»* (террористическая организация, запрещенная в России) и ухода войск НАТО.

Шугалей во время визита в республику общался с талибами**. В ходе брифинга он расскажет, можно ли иметь дело с представителями движения.

Кроме того, глава ФЗНЦ находился в Кабуле во время теракта, который произошел в аэропорту. Благодаря этому ученый узнал дополнительные подробности инцидента. В ходе брифинга Шугалей также расскажет, какое вооружение оставили американские силы после эвакуации. Плюс ко всему, будет подниматься вопрос о проигрыше президента США Джо Байдена другим мировым лидерам.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

** Члены террористической организации, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Вам понравилась статья?