Милов не смог уклониться от выплаты компенсации морального вреда бизнесмену Пригожину

Милов не смог уклониться от выплаты компенсации морального вреда бизнесмену Пригожину
wikipedia.org  /  Halifax International Security Forum / CC BY-SA 2.0

Мосгорсуд не удовлетворил апелляционную жалобу Владимира Милова на решение Люблинского районного суда по иску предпринимателя Евгения Пригожина.

Заседание Мосгорсуда состоялось 2 сентября, на нем рассматривалась жалоба Владимира Милова на решение о взыскании компенсации причиненного морального вреда по иску Евгения Пригожина о защите чести, достоинства, деловой репутации.

«По результатам рассмотрения Московский городской суд оставил обжалуемое решение без изменения и апелляционную жалобу Милова не удовлетворил. Юридическая служба компании «Конкорд» выражает благодарность сотрудникам Московского городского суда за высокий профессионализм и проделанную работу», — говорится в заявлении пресс-службы компании «Конкорд» на странице в соцсети «ВКонтакте».

Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

В сообщении также отмечается, что иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены на понуждение их к соблюдению действующего российского законодательства.

Ранее Евгений Пригожин одержал победу в суде над сторонницей осужденного блогера Алексея Навального Любовью Соболь. Ее обязали удалить порочащие бизнесмена сведения, опубликовать опровержение и выплатить полмиллиона рублей в качестве компенсации.

Вам понравилась статья?