«На все согласен»: Вассерман объяснил связь между Зеленским и любовницей Клинтона

«На все согласен»: Вассерман объяснил связь между Зеленским и любовницей Клинтона
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0

Ошибка, допущенная американскими СМИ при освещении визита украинского президента Владимира Зеленского, имеет скрытый смысл. Об этом в интервью «ПолитРоссии» рассказал публицист и политический консультант Анатолий Вассерман.

Американский телеканал C-SPAN, освещая визит президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон, допустил ошибку. В первом абзаце расшифровки встречи Зеленского с главой Пентагона Ллойдом Остином украинского лидера назвали «президент Левински». Именно такую фамилию носила любовница 42-ого президента США Билла Клинтона, Моника Левински.

«На все согласен»: Вассерман объяснил связь между Зеленским и любовницей Клинтона
wikimedia.org / Clinton White House / Общественное достояние

Примечательно, что Зеленского называют подобным образом на телевидении уже второй раз. И если работники телеканала C-SPAN просто ошиблись, то в 2019 году американский телеведущий Джимми Киммел открыто назвал Зеленского новой Моникой Левински. Такой вывод он сделал во время монолога о том, что предыдущий президент США Дональд Трамп обращался к Владимиру Зеленскому за компроматом на своих оппонентов.

Известный публицист и политический консультант в интервью корреспонденту «ПолитРоссии» объяснил скрытый смысл таких прозвищ Зеленского в США. По мнению эксперта, президент Украины напоминает своим поведением любовницу Билла Клинтона.

«Я думаю, что сам Зеленский вряд ли выступает в сексе в той роли, в какой запомнилась Левински, но ассоциация более чем очевидна, поскольку вполне понятно, что Зеленский, мягко говоря, на все согласен. Ради своих личных интересов, ради интересов своей группировки, а поскольку серьезных ресурсов у него нет, он прибегает к нетрадиционным методам. Ассоциация вполне очевидна, и, как ни печально для него и для возглавляемой им страны, сходство совершенно неизбежно», – заявил Анатолий Вассерман.

«На все согласен»: Вассерман объяснил связь между Зеленским и любовницей Клинтона
ФБА «Экономика сегодня» /

В качестве примера нетрадиционного поведения украинского лидера публицист вспомнил видеоролик, который Зеленский снимал на телефон для миллиардера Игоря Коломойского на его день рождения. В видео участники «Студии Квартал-95» поздравляли предпринимателя с праздником и просили вернуть деньги, которые им задолжал телеканал Коломойского. 

«Нетрадиционные методы – Зеленский откровенный подхалим. Посмотрите, например, на его отношения с Коломойским, когда поздравлял его с днем рождения и попутно выпрашивал у него денег. Да и сам стиль поведения просто подхалимский. Я за свою жизнь подхалимов навидался», – отметил эксперт.

По мнению Вассермана, вряд ли Зеленского назвали «президентом Левински» специально. Как бы ни была удачна ассоциация, публицист считает, что на американском телеканале просто ошиблись.

«Как мне кажется, журналисты не пошутили. Мне кажется, что это была все же ошибка», – сказал Вассерман.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как украинцев в соцсетях насмешила фотография Зеленского, которую сделали в США во время подписания документов в энергетической отрасли. Пользователи назвали президента официантом, потому что тот скромно стоял позади подписывающих документы.

Вам понравилась статья?