Новая «Золушка» с Камилой Кабейо в главной роли разочаровала критиков

Новая «Золушка» с Камилой Кабейо в главной роли разочаровала критиков
Кадр из фильма «Золушка»

Премьера нового фильма «Золушка» от Amazon состоится на Prime Video 3 сентября. Критики уже посмотрели киноленту, но остались ею недовольны.

Кинокритики, увидевшие «Золушку», отметили посредственность картины и слабый сюжет, который не смогла вытянуть актерская игра. По их мнению, создатели не смогли в полной мере отразить современную повестку в фильме.

«Как бы многообещающе ни звучало это заявление, "Золушка" сгибается под тяжестью своих намерений, и даже ее внушительный каст — Мензель, Билли Портер, Минни Драйвер и Пирс Броснан —  не могут ее спасти. Ему (фильму - прим. ред.) не хватает магии и элегантности», — отметили в The Hollywood Reporter.

Авторам издания Independent не хватило феминистических взглядов в «Золушке». Другие кинокритики уверены, что фильм так или иначе посмотрят поклонники актрисы Камилы Кабельо, которая сыграла главную героиню.

Режиссером новой «Золушки» стала Кэй Кэннон. В фильме снимались Билли Портер в роли Феи-крестной, Идина Мензел, Николас Голицын, Пирс Броснан, Минни Драйвер. Героини Анастасия и Дризелла достались Мэдди Байллио и Шарлотте Спенсер.

Вам понравилась статья?