Зрителям НТВ показали возвращение Шугалея

Зрителям НТВ показали возвращение Шугалея
Prt Scr youtube.com  /  Kinoman

На телеканале НТВ состоялась премьера третьей части киносаги о российском социологе. Боевик «Шугалей-3: Возвращение» – одна из самых ожидаемых киноновинок в 2021 году.

Два предыдущих фильма, снятых на основе реальных событий, вызвали большой общественный резонанс и заслужили признание зрителей. Ожидание третьей части киносаги сопровождалось активным обсуждением в Сети. Скоро фильм можно будет посмотреть в петербургских кинотеатрах.

Первая кинокартина «Шугалей» вышла в 2020 году в качестве отклика на бесчинства террористов в Африке. В 2019 году социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан были взяты в плен боевиками группировки RADA. Их держали в неволе 1,5 года в неофициальной тюрьме «Митига». Фильм «Шугалей», а также вышедший следом за ним боевик «Шугалей-2», предали ситуацию огласке. Это способствовало освобождению пленников. Максим Шугалей и Самер Суэйфан были отпущены на волю в конце 2020 года.

Зрители отметили не только злободневность фильмов, многих впечатлила актерская игра харизматичного Кирилла Полухина, исполнившего роль социолога с несгибаемой волей. В фильмах было много спецэффектов и динамичный сюжет. Неудивительно, что известие о съемках третьей части киносаги вызвало у зрителей большой интерес.

Фильм «Шугалей-3: Возвращение» обещает быть не менее интересным. Киноманы сначала восприняли слово «возвращение» в названии фильма как намек на то, что героям удастся освободиться из плена и попасть домой. На такие же мысли наводила и первая версия постера к кинокартине – там изображен Максим Шугалей, смотрящий на Смольный собор.

Зрителям НТВ показали возвращение Шугалея
кадр из фильма «Шугалей-3» /

После появления второй версии постера были мысли, что еще рано говорить об окончании приключений. Герой действительно сначала возвращается домой, но затем снова отправляется в Африку. Информация, полученная социологом в двух первых фильмах – это лишь вершина айсберга. В третьей части киносаги Шугалею придется выжить самому, преодолев трудности, спасти друга и распутать новый клубок политических интриг.

Наибольшую интригу у зрителей вызвал третий постер, на котором можно увидеть реального Максима Шугалея, ставшего прототипом героя фильма, а также персонажа кинокартины «Солнцепек».

Зрители, посмотревшие премьеру боевика «Шугалей-3: Возвращение» на НТВ, высоко оценили сюжет, сильный актерский состав и песню Татьяны Булановой «Твой путь домой». Те, кому нравится смотреть хорошие фильмы на больших экранах, смогут сделать это через неделю. К примеру, в петербургских кинотеатрах фильм «Шугалей-3: Возвращение» начнут показывать с 9 сентября.

Вам понравилась статья?