Монтян восхитилась тем, как Путин «потроллил» Зеленского

Монтян восхитилась тем, как Путин «потроллил» Зеленского
Федеральное агентство новостей  / 

Украинский блогер Татьяна Монтян восхитилась словами Путина о Зеленском. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Выступая на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), российский лидер не исключил, что в будущем на это мероприятие может быть приглашен президент Украины Владимир Зеленский. Впрочем, Путин назвал два условия, необходимых, чтобы Зеленский получил приглашение приехать на Дальний Восток. Одно из условий заключается в том, чтобы украинский президент был избран на второй срок, второе – в нормализации отношений Москвы и Киева.

Эти слова российского главы в присущей ей иронической манере прокомментировала украинский блогер Татьяна Монтян. По ее мнению, Владимир Путин просто «троллит» украинского коллегу: мол, если Зеленский одумается, то его пригласят в Россию, организуют солидную встречу в аэропорту и даже дадут выступить со сцены. Как раз для выступления перед публикой блогер посоветовала Зеленскому не забыть захватить рояль. Очевидно, таким образом Монтян намекнула на небезызвестный комедийный номер Зеленского, где он играл на рояле не руками, а другой частью тела.

«А продолжишь быть бякой — будешь и дальше унижаться перед всякими байденами с просьбами принять тебя хоть куда-то», – написала Татьяна в своем Telegram-канале.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что, по мнению депутата Рады Елизаветы Богуцкой, на встрече с Зеленским Байден очень хотел в туалет и не слушал своего собеседника.

Вам понравилась статья?