Украине предсказали поражение за шесть часов в случае противостояния с Россией

Украине предсказали поражение за шесть часов в случае противостояния с Россией
Федеральное агентство новостей  /  pixabay.com

Украина будет вынуждена капитулировать спустя всего шесть часов, если ввяжется в вооруженный конфликт с Россией, считают читатели болгарского издания «Факты».

Так они отреагировали на планы Соединенных Штатов оказывать Украине военную поддержку. Позицию Вашингтона ранее осудил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, Киев может использовать американское вооружение для силового урегулирования конфликта в Донбассе. Болгары поддержали его.

В частности, пользователи Сети предупредили США о том, что вооружение, поставляемое на Украину, однажды может появиться где-нибудь в Венесуэле или Гватемале. Они также раскритиковали антироссийские выпады Киева.

«Видимо, они считают, что с танком или половиной самолета Украина станет великой военной силой и одолеет Россию», — заявил один из комментаторов.

Другой пользователь, в свою очередь, отметил, что Украина «безоговорочно сдастся» через шесть часов, если ввяжется в вооруженное противостояние с Россией. Поэтому все попытки Киева оказать давление на Москву выглядят абсурдными.

Украине предсказали поражение за шесть часов в случае противостояния с Россией
Федеральное агентство новостей /

«Украина — не та страна, из-за которой стоит беспокоиться, это временное государство», — заключил другой читатель.

Кризис в отношениях между Россией и Украиной усилился на фоне вооруженного конфликта в Донбассе. Киев бездоказательно обвиняет Москву во вмешательстве во внутренние дела государства. Россия, в свою очередь, отвергает подобные нападки, подчеркивая, что заинтересована в мирном урегулировании ситуации.

Вам понравилась статья?