Президент ФЗНЦ рассказал о своей семье на фоне премьеры фильма «Шугалей-3»

Президент ФЗНЦ рассказал о своей семье на фоне премьеры фильма «Шугалей-3»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Социолог и глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей рассказал о жене и сыновьях, которые ждали его из ливийского плена. Этим он поделился в интервью.

Ученый побеседовал с «ПолитЭкспертом» на фоне премьеры третьей части фильма «Шугалей». Сюжет пересказывает историю социолога и переводчика Самера Суэйфана, которые почти два года провели в ливийском плену. Шугалей назвал свою супругу Наталью самым сильным человеком, которого он знает. Жену ученого в его отсутствие поддерживали дети.

«Иногда она не знала, жив ли я вообще», — признался глава Фонда.

Президент ФЗНЦ отметил, что младший сын очень скучал, а старший все понимал. Взрослого сына зовут Максим, как и отца. Шугалей-младший активно интересуется происходящим в России и за ее пределами. Социолог подтвердил, что гордится сыном, который хочет пойти по стопам отца.

Михаил Вассербаум стал режиссером фильма «Шугалей-3». Актер Кирилл Полухин исполнил главную роль. В картине также снялись Олег Абалян, Екатерина Решетникова и Сергей Яценюк. Премьера в кинотеатрах Петербурга состоится 9 сентября.

Вам понравилась статья?